Пятница, 22.11.2024, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Соления,квашение

Помидоры в яблочном соку
СОСТАВ

На 1 литр сока 1 ст.л.соли с верхом.

В хорошо промытые банки уложите помидоры,проколов их предварительно в местах крепления плодоножек деревянной шпилькой.И никаких специй!Пряностью будет сам яблочный сок.Дважды залейте банки с помидорами кипятком,выдерживая каждый раз 5-10 минут.А на третий раз влейте яблочный сок солью.доведённый до кипения.
На трёх литровую банку потребуется чуть больше литра раствора.Возможно,придётся сок добавлять,для этого воспользуйтесь кипящим соком,но несолёным.Сразу же прокипячёными крышками закатайте,переверните банки вверх дном и оставте остывать.
Категория: Соления,квашение | Добавил: suhodolsk (31.08.2007)
Просмотров: 719 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007