Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 73 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 » |
СОСТАВ
Капуста белокочанная 4,6кг, перец сладкий 1,6кг, морковь 1,6кг, лук 1,2кг, сахар 0,05кг, соль 0,14кг, масло растительное 0,9л, уксус 0,9л, перец душистый 20шт, гвоздика 20шт, лавровый лист 40шт. |
СОСТАВ
3.5кг сладкого перца, 4кг зелёных помидор, 2.3кг лука, 300г зелени петрушки или сельдерея, по 150г сахара и соли, 0.1-0.2л столового уксуса, 30г молотого чёрного перца. |
СОСТАВ
Баклажаны 10кг, перец сладкий красный 7кг, чеснок 0.3кг, перец острый 0.1кг, уксус 4% 1/2 литра, соль 0.1кг, масло растительное 1литр. |
СОСТАВ
500г клубники, 250г чёрной смородины, 250г красной смородины, 1.2кг сахару.
|
СОСТАВ
1 кг груш, 1,3 кг сахара, 0,5 л воды, 4 г лимонной кислоты.
|
СОСТАВ
1 кг груш, 750 г сахара, 0,75 стакана воды, половинка лимона, кусочек ванили или ванильный сахар, 1 cтоловая ложка столового уксуса.
|
СОСТАВ
На 1кг абрикосов - 1.5кг сахару, 2 стакана воды.
|
СОСТАВ
1 кг абрикосов, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 3 л известковой воды.
|
СОСТАВ
1 кг абрикосов, 1 кг сахара, 1 стакан воды.
|
СОСТАВ
1 кг айвы, 1 кг сахара, 3 стакана воды.
|
|
|