Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 73 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 » |
состав На 1кг грибов - 30г соли, 1 зубчик чеснока (порезать на дольки), свежий укроп
|
состав 900г соцветий цветной капусты, 4 шт красного и 4 шт зеленого болгарского перца, 50г петрушки РАССОЛ 1/2 л воды, 80г соли, 1~2 ч ложки 70% уксуса
|
состав 1,2 кг фасоли (свежей, не сушеной), 3 ч ложки соли, 2~3 крупные луковицы, 1 кг помидоров, 1 ч ложка черного молотого перца, 5 лавровых листов, 1/2 ч ложки душистого молотого перца, 1 ч ложка 70% уксуса
|
состав 1,3 кг переросших огурцов, 400г моркови, 2 шт болгарского перца, 1,5кг помидоров, 2 большие луковицы, 5 ч ложек соли, 1 ч ложка черного перца, 5 лавровых листков, 2 ч ложки сахара, 1,5 ч ложки 70% уксусной кислоты, 1/2 ч ложки молотого душистого перца, растительное масло
|
состав На 3-х литровую банку - ягоды на 1/4~1/2 высоты банки, 200г сахара (количество сахара может достигать 550г на 1л воды - по вкусу)
|
состав На 3-х литровую банку - ягоды на 1/4~1/2 высоты банки, 200г сахара
|
состав баклажаны, 3 зубчика чеснока, 1/4 ч ложки красного перца, 15 капель уксусной кислоты 70%, соль, подсолнечное масло
|
состав На 2кг груш - 400~500г черной смородины, или 500г синей сливы, или 1 лимон
|
состав На 2 части ягод - 1 часть сахара
|
|
|