Суббота, 23.11.2024, 01:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Говядина и телятина [12]
Свинина [13]
Блюдо из мяса птицы [26]
Кролик [8]
Изделия из рубленного мяса [7]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » Блюдо из мяса птицы

Цыплёнок в яблоках
СОСТАВ

400 гр цыплёнка,280 гр яблок.120 гр чернослива,400 гр сметаны,перец,соль.

Цыплёнка обработать,разрезать на 4 части,посолить.посыпать перцем.обжарить с 2 сторон.Положить в горшочек,добавить яблоки,очищенные от кожицы и сердцевины,нарезанные крупными дольками,если есть - чернослив без косточек,залить сметанной и проварить 10 - 15 минут на лабом огне до готовности яблок.Подавать на стол в горшочках,посыпав рубленной зеленью.
Категория: Блюдо из мяса птицы | Добавил: suhodolsk (31.08.2007)
Просмотров: 605 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007