Понедельник, 25.11.2024, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Борщи [33]
ЩИ [16]
Щи — национальное блюдо русской кухни. Основной про- дукт щей — капуста, но можно готовить и со щавелем, шпи- натом, крапивой. Заправляются щи пассерованными аромати- ческими кореньями, луком, пряностями.
РАССОЛЬНИКИ [19]
В состав рассольника обязательно входят солёные огурцы, огуречный рассол, пассерованные овощи, а остальной набор продуктов может быть различным, в зависимости от назва- ния рассольника.
СОЛЯНКА [7]
При приготовлении солянок используют мясной, рыб- ный и грибной бульоны, соленые огурцы, мясные продукты. рыбу или грибы, а также каперсы и маслины. Томат- пюре обязательно входит в состав мясной солянки, а для рыбной и грибной он не обязателен.
СУПЫ РАЗНЫЕ [33]
Супы которые не вошли в другие котегории
ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ [4]
Прозрачные супы приготовляют на мясном, курином или рыбном бульонах. Основой для них служит крепкий прозрач- ный бульон. По сравнению с обыкновенным он должен со- держать больше экстрактивных веществ, не быть мутным и не иметь на поверхности жира.
СУПЫ-ПЮРЕ [11]
Супы-пюре приготавливают из овощей, бобовых, круп и мясных продуктов. Основой для супов служит пюре из отва- ренных и протертых продуктов. Перед подачей эти супы заправляют сливочным маслом или льезоном.
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ [11]
Жидкая часть холодных супов состоит из хлебного или свекольного кваса.
СУПЫ МОЛОЧНЫЕ [5]
Молочные супы варят с макаронными изделиями, кру- пами и овощами на молоке цельном или разбавленном водой, а также на сгущенном (без сахара) или сухом.
СЛАДКИЕ СУПЫ [13]
Сладкие супы приготовляют из свежих или сушеных фруктов и ягод. Жидкая часть этих супов состоих из фрукто- вых или ягодных отваров; фрукты и ягоды вводят в от- вар целыми, либо нарезанными на кубики, ломтики или протертыми.
Бульоны [6]
Уха [19]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Первые блюда » СУПЫ МОЛОЧНЫЕ

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

0,5 л молока, стакан воды, 100 г цветной капусты, 30 г репы,
40 г моркови, луковица, 100 г картофеля, 30 г сливочного
масла, соль по вкусу.

СУПЫ МОЛОЧНЫЕ | Просмотров: 571 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

0,5 л молока, стакан воды, 130 г риса или 160 г пшена, 20 г
сливочного масла, 20 г сахара, соль.

СУПЫ МОЛОЧНЫЕ | Просмотров: 613 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

3 стакана молока, 200 г картофеля, 30 г масла сливочного,
соль и сахар по вкусу.

СУПЫ МОЛОЧНЫЕ | Просмотров: 596 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

400 г молока, 750 г тыквы, 20 г манной крупы, 30 г сливочного масла, 10 г сахара, соль по вкусу.

СУПЫ МОЛОЧНЫЕ | Просмотров: 522 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

400 г молока, 200 г воды или бульона, 700 г цветной капусты,
700 г картофеля, корень моркови, луковица, несколько листи-
ков шпината или салата, 30 г сливочного масла, соль по вкусу.

СУПЫ МОЛОЧНЫЕ | Просмотров: 625 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007