Понедельник, 25.11.2024, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Борщи [33]
ЩИ [16]
Щи — национальное блюдо русской кухни. Основной про- дукт щей — капуста, но можно готовить и со щавелем, шпи- натом, крапивой. Заправляются щи пассерованными аромати- ческими кореньями, луком, пряностями.
РАССОЛЬНИКИ [19]
В состав рассольника обязательно входят солёные огурцы, огуречный рассол, пассерованные овощи, а остальной набор продуктов может быть различным, в зависимости от назва- ния рассольника.
СОЛЯНКА [7]
При приготовлении солянок используют мясной, рыб- ный и грибной бульоны, соленые огурцы, мясные продукты. рыбу или грибы, а также каперсы и маслины. Томат- пюре обязательно входит в состав мясной солянки, а для рыбной и грибной он не обязателен.
СУПЫ РАЗНЫЕ [33]
Супы которые не вошли в другие котегории
ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ [4]
Прозрачные супы приготовляют на мясном, курином или рыбном бульонах. Основой для них служит крепкий прозрач- ный бульон. По сравнению с обыкновенным он должен со- держать больше экстрактивных веществ, не быть мутным и не иметь на поверхности жира.
СУПЫ-ПЮРЕ [11]
Супы-пюре приготавливают из овощей, бобовых, круп и мясных продуктов. Основой для супов служит пюре из отва- ренных и протертых продуктов. Перед подачей эти супы заправляют сливочным маслом или льезоном.
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ [11]
Жидкая часть холодных супов состоит из хлебного или свекольного кваса.
СУПЫ МОЛОЧНЫЕ [5]
Молочные супы варят с макаронными изделиями, кру- пами и овощами на молоке цельном или разбавленном водой, а также на сгущенном (без сахара) или сухом.
СЛАДКИЕ СУПЫ [13]
Сладкие супы приготовляют из свежих или сушеных фруктов и ягод. Жидкая часть этих супов состоих из фрукто- вых или ягодных отваров; фрукты и ягоды вводят в от- вар целыми, либо нарезанными на кубики, ломтики или протертыми.
Бульоны [6]
Уха [19]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Первые блюда » ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

500 г мяса, 1 морковь, 1 головка лука, 2 столовые ложки масла.
Для домашней лапши: 1.5 стакана муки, яйцо, соль.

ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ | Просмотров: 626 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

200 г мяса, 10 г масла, яй0,о, 30 г репчатого лука, соль, перец по вкусу.

ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ | Просмотров: 684 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

На пельмени: 300 г муки, яйцо, ^00 г воды.
Начинка: 480 г рубленого мяса, 80 г воды, 20 г сливочного
масла, соль, перец.
Бульона 2 л.
ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ | Просмотров: 689 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

СОСТАВ

Курица, 150 г кореньев и моркови, луковица, соль, перец,зелень петрушки.

ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ | Просмотров: 649 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007