Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 108 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 10 11 » |
СОСТАВ
Дыня 500 г, сахарный песок 1/2 стакана, сок лимона 1 ст. л., желатин 2 ст. л., вода 2 1/2 стакана.
|
СОСТАВ
Малина или земляника 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 1/2 стакана.
|
СОСТАВ
Виноградный сок 4 стакана, сахарный песок 1 стакан, желатин 2 ст. л.
|
СОСТАВ
1 бутылка простокваши или кефира, 4 ст. ложки сахара, 1/4 порошка ванильного сахара, 15 г желатина.
|
СОСТАВ
Яблоки 3 шт., черноплодная рябина 1/3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., вода 3 1/2 стакана.
|
СОСТАВ
15 г винограда, 40 г ягод, 15 г сахара, 3 г желатина, 0,1 г лимонной кислоты, 100 г воды.
|
СОСТАВ
Яблоки 2 — 3 шт., чернослив 1/3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 чайн. л., вода 3 стакана.
|
СОСТАВ
10 г экстракта ягодного, 50 г сахара, 15 г желатина, 0,5 г лимонной кислоты, 500 г воды.
|
СОСТАВ
1 лимон, 1 стакан сахара, 25 г желатина.
|
СОСТАВ
Мед 1/2 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 ст. л., вода 4 стакана.
|
|
|