Понедельник, 25.11.2024, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Муссы

Мусс сливочный с плодово-ягодным сиропом
СОСТАВ

Сливки пастеризованные 3 стакана, плодово-ягодный сироп (клубничный, апельсиновый, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л.

Пастеризованные сливки соединить с растворенным в воде желатином и плодово-ягодным сиропом.
Смесь взбить до получения пышной пенистой массы, после чего разложить в порционную посуду и охладить

Категория: Муссы | Добавил: suhodolsk (09.10.2007)
Просмотров: 571 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007