Понедельник, 25.11.2024, 18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Желе

Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
СОСТАВ

Яблоки 3 шт., черноплодная рябина 1/3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., вода 3 1/2 стакана.

Из яблок и рябины отжать сок и охладить его.
Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и проварить в течение 10 мин.
Затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, ввести набухший желатин, снять с огня, влить охлажденный сок, хорошо размешать, разлить в порционную посуду и охладить до образования желеобразной массы.

Категория: Желе | Добавил: suhodolsk (28.09.2007)
Просмотров: 603 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007