Понедельник, 25.11.2024, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Желе

Желе медовое
СОСТАВ

Мед 1/2 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 ст. л., вода 4 стакана.

Мед развести водой, дать смеси закипеть, снять с плиты, ввести желатин и довести до кипения, затем добавить лимонную кислоту или лимонный сок, немного охладить, разлить в порционную посуду и поставить на холод для полного застывания.

Категория: Желе | Добавил: suhodolsk (28.09.2007)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007