Понедельник, 25.11.2024, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Желе

Желе лимонное
СОСТАВ

1 лимон, 1 стакан сахара, 25 г желатина.

В кастрюлю влить 3 стакана воды, всыпать сахар, размешать и вскипятить.
В горячий сироп добавить цедру, срезанную с половины лимона, и растворенный желатин.
Все время помешивая ложкой, сироп довести до кипения и влить лимонный сок.
Горячий сироп процедить сквозь полотно, слегка охладить и разлить в формы, после чего поставить в холодное место.

Категория: Желе | Добавил: suhodolsk (28.09.2007)
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007