Понедельник, 25.11.2024, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Желе

Желе из натурального виноградного сока
СОСТАВ

Виноградный сок 4 стакана, сахарный песок 1 стакан, желатин 2 ст. л.

Сок нагреть до кипения, растворить в нем сахар, добавить лимонную кислоту или лимонный сок и ввести предварительно замоченный набухший желатин, вновь довести до кипения.
Готовое, немного остывшее желе разлить в порционную посуду для застывания.
Можно также приготовить двухслойное желе, используя два вида сока.

Категория: Желе | Добавил: suhodolsk (28.09.2007)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007