Воскресенье, 06.07.2025, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Желе

Желе из вишни
СОСТАВ

Вишня 1 стакан, сахарный песок 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., вода 3 1/4 стакана.

Вишни перебрать, промыть и отжать из них сок.
Оставшуюся массу засыпать сахаром, залить горячей водой и довести до кипения. Готовый сироп процедить, ввести в него набухший желатин и, непрерывно помешивая, вновь довести до кипения, после чего нагревание прекратить.
Сироп соединить с вишневым соком, разлить в порционную посуду и охладить.


Категория: Желе | Добавил: suhodolsk (28.09.2007)
Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007