Пятница, 29.11.2024, 11:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Пудинги

Пудинг из творога со шпинатом
СОСТАВ

Творог 500 г, сахар 2 1/2 ст. л., яйца 3 шт., крупа манная 3 ст. л., масло сливочное 75 г, шпинат (листья) 200 г, сухари пшеничные молотые 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль по вкусу.

Желтки яиц растирают с сахаром, вводят их в протертый творог, добавляют манную крупу, часть растопленного сливочного масла, соль и все тщательно перемешивают.
Листья шпината очищают от стебельков, промывают и мелко рубят. Затем их соединяют с творожной массой, осторожно вводят взбитые яичные белки и хорошо вымешивают.
Массу выкладывают на смазанную маслом сковороду, поверхность выравнивают, смазывают сметаной (30 г), посыпают молотыми сухарями и запекают пудинг в духовке в течение получаса.
Готовый пудинг выкладывают на блюдо и подают на стол горячим. Отдельно подают сметану.

Категория: Пудинги | Добавил: suhodolsk (10.10.2007)
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007