На 6 порций понадобится: 350 г филе лосося, четверть ч. л. соли, восьмая часть ч. л. черного перца, 1ст. л. лимонного сока, 2 стакана консервированной белой фасоли (жидкость слить, фасоль промыть), 2 стакана нарезанных кубиками помидоров, 3 стакана очищенного от кожуры и нарезанного тонкими кружочками огурца, половина стакана нарезанного тонкими кольцами лука, 2 ст. л. рубленого базилика 2 ст. л. апельсинового соуса с базиликом, четверть стакана зелени (укропа, петрушки, кинзы и пр.).
На 6 порций понадобится: 350 г филе лосося, четверть ч. л. соли, восьмая часть ч. л. черного перца, 1ст. л. лимонного сока, 2 стакана консервированной белой фасоли (жидкость слить, фасоль промыть), 2 стакана нарезанных кубиками помидоров, 3 стакана очищенного от кожуры и нарезанного тонкими кружочками огурца, половина стакана нарезанного тонкими кольцами лука, 2 ст. л. рубленого базилика 2 ст. л. апельсинового соуса с базиликом, четверть стакана зелени (укропа, петрушки, кинзы и пр.).
На 6 порций понадобится: 3 большие морковки, 1 большой кочан брокколи, 200–250 г зеленой фасоли, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 зеленых перца, 3 ст. л. порошка карри, 50 мл молока (можно кокосового), 2 зубчика чеснока.
На 6 порций понадобится: 300 г очищенных креветок, 300 г шампиньонов, 500 г цветной капусты, 1 сладкий перец, 2 ст. л. растительного масла, 50 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса.
На 4 порции понадобится: 100 г шпината, 1 маленький кабачок, половина моркови, 1 помидор, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка плавленого сыра, соль, пряности по вкусу 800 мл воды.