Вторник, 24.10.2017, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из грибов [13]
Блюда из грибов
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Грибная кулинария

В разделе материалов: 13
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

СОСТАВ

Вам понадобится: 10-15 г сушеных белых грибов, растительное масло, 450 г свежих грибов, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока 2 стол, ложки портвейна, сок четверти лимона, соль, перец
Блюда из грибов | Просмотров: 425 | Добавил: suhodolsk | Дата: 02.04.2008

СОСТАВ

На 4 порции понадобится: фасоль стручковая - 300 г, грибы свежие - 200 г, миндаль - 50 г, соевый соус - 1 ст. ложка, крахмал - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, соль и перец черный молотый - по вкусу.
Блюда из грибов | Просмотров: 345 | Добавил: LediMorgana | Дата: 19.09.2008

СОСТАВ

На 4 порции вам понадобится: вешенки - 500г, сладкие перцы - 2 шт, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, тмин, кориандр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкус.

Блюда из грибов | Просмотров: 410 | Добавил: LediMorgana | Дата: 19.09.2008

СОСТАВ

На 4 порции вам понадобится: вешенки - 500г, сладкие перцы - 2 шт, лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, тмин, кориандр - по вкусу, соль, черный молотый перец - по вкус.
Блюда из грибов | Просмотров: 352 | Добавил: LediMorgana | Дата: 19.09.2008

СОСТАВ

6 яиц,500 гр.лисичек,сметана 200 гр.2 луковицы,соль,специи.
Блюда из грибов | Просмотров: 369 | Добавил: LediMorgana | Дата: 06.11.2008

СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 300 г замороженных опят, й морковь, 2 красных болгарских перца, 2 ч. л. тертого свежего имбиря, 2 ч. л. тертого чеснока, 4 ст. л. томатного кетчупа, 4 ч. л. соевого соуса, черный молотый перец, 2 ст. ложки растительного масла.
Блюда из грибов | Просмотров: 561 | Добавил: LediMorgana | Дата: 08.11.2008

Грибная икра и паштеты
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10-15 минут, крупные - через 20-25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко.
Блюда из грибов | Просмотров: 2637 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

СОСТАВ - 50 г сухих и 400 г соленых грибов, - 100 г зеленого лука, - 1 луковицу репчатого, - 100 г растительного масла, - 1 ст. ложку 3%-го уксуса, - 1 ч. ложку сахара.
Блюда из грибов | Просмотров: 743 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.07.2007

- 400 г свежих грибов, - 1 луковица, - 1-2 ст. ложки растительного масла, - пучок зеленого лука, - соль, перец, столовый уксус по вкусу.
Блюда из грибов | Просмотров: 968 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.07.2007

СОСТАВ - 400 г сухих грибов, - 10 луковиц, - 100 г подсолнечного масла, - щепотка перца, - по вкусу соль, - 1 кусочек сахара и 3 ложки уксуса.
Блюда из грибов | Просмотров: 454 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.07.2007

1-10 11-13
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007