Среда, 13.12.2017, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Грибная кулинария [13]
Подборка рецептов из грибов
Соусы [3]
Салаты [159]
БЛЮДА ИЗ МЯСА [66]
Холодные блюда [16]
Напитки [40]
Первые блюда [177]
Десерты [108]
ВСЁ О ТОРТАХ [200]
МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ [161]
в ЭТОМ РАЗДЕЛЕ МЫ ОПИШЕМ МНОГО РАЗНЫХ МЕЛКИХ ВКУСНОСТЕЙ,ТАКИЕ КАК:ПИРОЖНЫЕ,КЕКСЫ,РУЛЕТЫ И Т.Д.
Блюда из яблок [24]
Домашние заготовки [73]
Всё о консервации,мармеладе ,желе,солениях.
Бобовые,крупы,макароны [24]
Дары моря [21]
Запеканки [52]
Немного информации [4]
В этом разделе я хочу рассказать о приправах и пряностях.Что и куда надо положить что бы улучшить вкус блюда.
Тематические рецепты [3]
В этом разделе будут находиться репты,которые мы готовим на праздники.
Субпродукты. [0]
Выпечка [4]
Худеем вкусно [200]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи

Всего материалов в каталоге: 1348
Показано материалов: 1341-1348
Страницы: « 1 2 ... 133 134 135

СОСТАВ
3 вареные картофелины, 150г копченой колбасы, 150г копченого колбасного сыра, 4 вареных яйца, 200г свежей капусты, 2 зубчика чеснока, 1 банка (400г) зеленого горошка, 3~5 ст ложек майонеза (или майонез пополам со сметаной), соль
Салаты | Просмотров: 487 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

СОСТАВ
2 куриные грудки, 2 мясистых помидора, 2 небольших огурца, 150~200г сыра, 1 маленький зубчик чеснока, густой майонез, соль
Салаты | Просмотров: 446 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

СОСТАВ
3 средние вареные картофелины, 1 маринованный огурец (~100г), 1 неболшая луковица (не более 50г), 100г копченой колбасы, 3 яйца, 50~70г твердого сыра, желательно копченого
Салаты | Просмотров: 447 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

СОСТАВ
1кг репчатого лука, 200мл (190г) рафинированного подсолнечного масла, 2 ч ложки сахарной пудры, 0,5 ч ложки острого красного перца, 2 ч ложки молотой паприки, ~1 ст ложка 70%-го уксуса, 2 ст ложки соевого соуса
Закуски | Просмотров: 470 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

Les roux
«РУ» (Мучной соус)
«Ру» — мучная основа большинства соусов. По степени обжаривания муки различаются КОРИЧНЕВЫЙ «РУ» (Roux brun) и СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ «РУ» (Roux blond)

1. Roux brun
КОРИЧНЕВЫЙ МУЧНОЙ СОУС
Поместить масло в сотейник подходящего размера, постепенно добавить муку и готовить на малом огне. Готовый коричневый «ру» должен иметь орехово-коричневый оттенок и быть очень однородным.

2. Roux blond
СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ «РУ»
«Ру» для связывания 1,5—1,8 л темного бульона: 40 г очищенного (топленого) сливочного масла и чуть больше просеянной муки.

Соусы | Просмотров: 1009 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

Содержание страницы:
• Соусы
• Курт-бульоны
• Заправки
• Маринады
• Масляные смеси
• Букет гарни, прованские травы
Соусы | Просмотров: 911 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

Грибная подливка
Ингредиенты:
- 200 г грибов (белых),
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 100 г сливок,
- 1 ст. ложка муки,
- 4 ст. ложки масла подсолнечного,
- соль, зелень по вкусу.
Приготовление
Соусы | Просмотров: 492 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

Грибная икра и паштеты
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10-15 минут, крупные - через 20-25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко.
Блюда из грибов | Просмотров: 2729 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

1-10 11-20 ... 1321-1330 1331-1340 1341-1348
Конструктор сайтов - uCoz Copyright MyCorp © 2007