Пятница, 29.03.2024, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Соусы [3]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Грибная подливка
Ингредиенты:
- 200 г грибов (белых),
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 100 г сливок,
- 1 ст. ложка муки,
- 4 ст. ложки масла подсолнечного,
- соль, зелень по вкусу.
Приготовление
Соусы | Просмотров: 765 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

Содержание страницы:
• Соусы
• Курт-бульоны
• Заправки
• Маринады
• Масляные смеси
• Букет гарни, прованские травы
Соусы | Просмотров: 1240 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

Les roux
«РУ» (Мучной соус)
«Ру» — мучная основа большинства соусов. По степени обжаривания муки различаются КОРИЧНЕВЫЙ «РУ» (Roux brun) и СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ «РУ» (Roux blond)

1. Roux brun
КОРИЧНЕВЫЙ МУЧНОЙ СОУС
Поместить масло в сотейник подходящего размера, постепенно добавить муку и готовить на малом огне. Готовый коричневый «ру» должен иметь орехово-коричневый оттенок и быть очень однородным.

2. Roux blond
СВЕТЛО-КОРИЧНЕВЫЙ «РУ»
«Ру» для связывания 1,5—1,8 л темного бульона: 40 г очищенного (топленого) сливочного масла и чуть больше просеянной муки.

Соусы | Просмотров: 1406 | Добавил: suhodolsk | Дата: 12.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007