Вторник, 19.03.2024, 16:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Борщи [33]
ЩИ [16]
Щи — национальное блюдо русской кухни. Основной про- дукт щей — капуста, но можно готовить и со щавелем, шпи- натом, крапивой. Заправляются щи пассерованными аромати- ческими кореньями, луком, пряностями.
РАССОЛЬНИКИ [19]
В состав рассольника обязательно входят солёные огурцы, огуречный рассол, пассерованные овощи, а остальной набор продуктов может быть различным, в зависимости от назва- ния рассольника.
СОЛЯНКА [7]
При приготовлении солянок используют мясной, рыб- ный и грибной бульоны, соленые огурцы, мясные продукты. рыбу или грибы, а также каперсы и маслины. Томат- пюре обязательно входит в состав мясной солянки, а для рыбной и грибной он не обязателен.
СУПЫ РАЗНЫЕ [33]
Супы которые не вошли в другие котегории
ПРОЗРАЧНЫЕ СУПЫ [4]
Прозрачные супы приготовляют на мясном, курином или рыбном бульонах. Основой для них служит крепкий прозрач- ный бульон. По сравнению с обыкновенным он должен со- держать больше экстрактивных веществ, не быть мутным и не иметь на поверхности жира.
СУПЫ-ПЮРЕ [11]
Супы-пюре приготавливают из овощей, бобовых, круп и мясных продуктов. Основой для супов служит пюре из отва- ренных и протертых продуктов. Перед подачей эти супы заправляют сливочным маслом или льезоном.
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ [11]
Жидкая часть холодных супов состоит из хлебного или свекольного кваса.
СУПЫ МОЛОЧНЫЕ [5]
Молочные супы варят с макаронными изделиями, кру- пами и овощами на молоке цельном или разбавленном водой, а также на сгущенном (без сахара) или сухом.
СЛАДКИЕ СУПЫ [13]
Сладкие супы приготовляют из свежих или сушеных фруктов и ягод. Жидкая часть этих супов состоих из фрукто- вых или ягодных отваров; фрукты и ягоды вводят в от- вар целыми, либо нарезанными на кубики, ломтики или протертыми.
Бульоны [6]
Уха [19]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Первые блюда » СУПЫ РАЗНЫЕ

В категории материалов: 33
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

На 6 порции вам понадобится: 1,2 л воды или бульона, 800 г замороженного овощного ассорти (помидоры, фасоль, морковь, лук-порей и брокколи), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г мелких макаронных изделий, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.

СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 592 | Добавил: suhodolsk | Дата: 14.01.2008

СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 500 г замороженного зеленого горошка, большой пучок базилика, 1 средняя картофелина, 1 средняя луковица, 1 л овощного или куриного бульона, 2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ст. сливок жирностью 22%, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 578 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.02.2008

СОСТАВ

Для приготовления 4 порций понадобится: 300 г - брюссельская капуста, 200 г - грибы- шампиньоны, 0.5 литра воды, 100г - сметана. Соль класть в тарелку.

СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 638 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.03.2008

СОСТАВ

Для приготовления 6 порций понадобится: 100 г чечевицы, 100 г копченой грудинки, 2 небольшие моркови, 2 корня сельдерея, 2 корня петрушки, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 стол, ложки растительного масла, 1,5л овощного бульона, 4 охотничьи колбаски, 1 стол, ложка винного уксуса, зелень петрушки для украшения, соль и молотый черный перец по вкусу.



СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 638 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.03.2008

СОСТАВ

На 6 порции понадобится: 80 г красной чечевицы 1 большой баклажан, 1 стакан мелкого лука, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 веточка свежей мяты, 2 стол, ложки растительного масла, соль, молотый черный перец.




СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 647 | Добавил: suhodolsk | Дата: 25.03.2008

СОСТАВ

На 1 порцию понадобится: 150 мл овощного бульона200 г зимних овощей - зеленая фасоль, брюссельская капуста, морковь, цветная капуста, 3 помидора черри, щепотка сушеного базилика.
СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 532 | Добавил: suhodolsk | Дата: 02.04.2008

СОСТАВ

На 4 порций понадобится: 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 картофелины, 1 стол. ложки сливочного масла, пучок укропа, свежеразмолотый черный перец, соль.
СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 538 | Добавил: LediMorgana | Дата: 05.05.2008

СОСТАВ

На 4 порции вам понадобится: 1 картофелина, 2 морковки, 1 луковица, 0,5 стебля черешкового сельдерея, 30 мл оливкового масла, 100 г мелкой мелкой лапши, 250 г резаных томатов в собственном соку, соль, перец .
СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 552 | Добавил: LediMorgana | Дата: 18.06.2008

СОСТАВ

На 4 порции понадобится: филе кальмаров (креветок) - 200 г, 1 морковь, 1 луковица, корень петрушки, 400 г цветной капусты, масло сливочное - 30 г, зелень, соль и специи по вкусу.
СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 516 | Добавил: LediMorgana | Дата: 18.06.2008

СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 1 морковь, 1 корень петрушки, четверть стебля лука-порея, 1 кабачок, 1 стручок сладкого перца, 2 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень укропа и петрушки по вкусу.
СУПЫ РАЗНЫЕ | Просмотров: 517 | Добавил: LediMorgana | Дата: 18.06.2008

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007