Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В категории материалов: 21 Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СОСТАВ 15 г винограда, 40 г ягод, 15 г сахара, 3 г желатина, 0,1 г лимонной кислоты, 100 г воды.
СОСТАВ Яблоки 2 — 3 шт., чернослив 1/3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 чайн. л., вода 3 стакана.
СОСТАВ 10 г экстракта ягодного, 50 г сахара, 15 г желатина, 0,5 г лимонной кислоты, 500 г воды.
СОСТАВ 1 лимон, 1 стакан сахара, 25 г желатина.
СОСТАВ Мед 1/2 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 ст. л., вода 4 стакана.
СОСТАВ Ягоды 1 1/2 стакана, молоко 3 стакана, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л.
СОСТАВ Сливки 3 стакана, варенье 2/3 стакана, желатин 2 ст. л., молоко 1 стакан.
СОСТАВ Лимоны 1 шт., или апельсины 2 шт., или мандарины 4 шт., сахарный песок 3/4 стакана (для желе из апельсинов и мандаринов) или 1 стакан (для желе из лимонов), желатин 2 ст. л., вода 3 стакана.
СОСТАВ Молоко 4 стакана, шоколад 150 г, сахарный песок 1/3 стакана, желатин 2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.
СОСТАВ 75 г шоколада, 500 г молока, 3 ст. ложки сахара, ваниль, 12 г желатина.