Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В категории материалов: 29 Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
состав баклажаны, 3 зубчика чеснока, 1/4 ч ложки красного перца, 15 капель уксусной кислоты 70%, соль, подсолнечное масло
состав 1кг уваренного в 3 раза томатного сока, 0,5 десертной ложки 70% уксусной кислоты, 20гр соли, 50гр сахара, 10гр сухой горчицы, 0,5 ст ложки картофельного крахмала, красный и черный перец по щепотке, корица на кончике ножа
СОСТАВ Помидоры 5 кг Морковь 1 кг Болгарский перец 1 кг Яблоки 1 кг Красный горький перец 7 стручков Чеснок 250 г Растительное масло 0,5 л
СОСТАВ Сладкий перец 1 кг Помидоры 1,5 кг (из них 500 г зеленых) Капуста белокочанная 600 г Морковь 300 г Яблоки 600 г Лук 300 г Растительное масло 300 г
СОСТАВ Помидоры красные 4 кг Лук 1 кг Сладкий красный перец 1 кг Корни петрушки 300 г Соль 0,75 г Подсолнечное масло 1 стакан Черный перец 15 горошин Лавровый лист 5 шт
СОСТАВ Баклажаны 1 кг Морковь 200 г Сельдерей Помидоры 500 г Растительное масло 100 г Лук 100 г Зелень 10 г Соль по вкусу
СОСТАВ 4 кг- свеклы,1,5 кг -помидоров,0,5 кг- моркови,0,5 кг перца,0,5 кг- лука,0,5 л- масла,2-3 стручка перца горького,200 гр- уксуса,200 гр- сахара,2 ст. л.- соли,200 гр -чеснока.
СОСТАВ
На 2-х литровую банку надо ещё: 3 лавровых листа, 7шт гвоздики, 4шт горького и 5шт душистого перца, корень петрушки и сельдерея, различную зелень.
Маринад: на 1л воды - 4ч ложки соли, 6ч ложек сахара, 1ст ложку уксусной эссенции (эссенцию вливать в кипящий раствор и кипят не более 5 минут).
СОСТАВ
На 5кг баклажан сделать сироп: 5л воды, 1ст ложка соли, 1/2 литра уксуса. Масло растительное 1/2 л, чеснок 2-3 головки, перец горький 2-3 перчины.
СОСТАВ
На 500г баклажанов или кабачков - 300г спелых помидоров и 200г лука репчатого. Растительное масло, соль и перец по вкусу.