Суббота, 23.11.2024, 02:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Заготовка салатов

Свекольная икра
СОСТАВ

4 кг- свеклы,1,5 кг -помидоров,0,5 кг- моркови,0,5 кг перца,0,5 кг- лука,0,5 л- масла,2-3 стручка перца горького,200 гр- уксуса,200 гр- сахара,2 ст. л.- соли,200 гр -чеснока.

Всё перекрутить на мясорубке,варить 45 минут.Банки простерилизовать,разложить готовую икру по банкам и закатать прокипячёными крышками.
Категория: Заготовка салатов | Добавил: suhodolsk (08.09.2007)
Просмотров: 674 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007