Суббота, 23.11.2024, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Заготовка салатов

Икра из баклажанов и кабачков
СОСТАВ На 500г баклажанов или кабачков - 300г спелых помидоров и 200г лука репчатого. Растительное масло, соль и перец по вкусу. Баклажаны и кабачки разрезают на кружки, обжаривают в масле и мелко рубят. Отдельно жарят лук и помидоры. Все обжаренные овощи перемешивают, добавляют соль и перец по вкусу. Смесь нагревают в кастрюле до кипения и расфасовывают по банкам. Стерилизуют: полулитровые банки - 75 минут, литровые - 100минут
Категория: Заготовка салатов | Добавил: suhodolsk (15.09.2007)
Просмотров: 1160 | Рейтинг: 5.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007