Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В категории материалов: 26 Показано материалов: 21-26 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СОСТАВ
индейка - 1 шт., сметана - 100г, соль - по вкусу
для начинки: хлеб пшеничный - 300г, картофель - 500г, лук репчатый - 200г, петрушка (зелень) - 20г, укроп - 20г, сосиски - 150г, масло сливочное - 25г, масло растительное - 15г, перец, соль - по вкусу.
|
СОСТАВ
мясо с ножки индейки - 300г, белые грибы - 100г, лук репчатый - 1-2 шт., горчица - 1 ст. л., жирная сметана - 1/4 стакана, растительное масло - для жарки, соль, перец - по вкусу.
|
СОСТАВ
индейка - 1 шт. (2-3 кг), маргарин - 250г, томатное пюре - 1 ст.л., вино белое сухое - 1 стакан, петрушка (зелень), перец черный молотый, соль - по вкусу
для гарнира:
капуста квашеная - 500г, сметена - 1 стакан, грибы сушеные (лучше белые) - 100г, лук репчатый - 2 луковицы, мука - 1 ч.л.
|
СОСТАВ
индейка (фарш), яйцо - 1 шт., отруби или панировочные сухари - 2-3 ст.л., мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль - по вкусу, масло растительное (для жарки).
|
СОСТАВ
400 гр цыплёнка,280 гр яблок.120 гр чернослива,400 гр сметаны,перец,соль. |
СОСТАВ
4 окорочка,2 ст.л. уксуса,2 ст.л.сахара,молотый чёрный и сладкий красный перец,1-2 дольки чеснока,1 луковица,по стручку красного и желтого красного перца,2-3 помидора,150 гр шампиньонов,1 ч.л.томатной пасты,2 ч.л. майонеза. |
|
|