Понедельник, 25.11.2024, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Желе

Желе шоколадное (1 способ)
СОСТАВ

75 г шоколада, 500 г молока, 3 ст. ложки сахара, ваниль, 12 г желатина.

В горячем молоке растворить шоколад и сахар, добавить ваниль, растворенный желатин, разлить в формы и охладить.

Категория: Желе | Добавил: suhodolsk (28.09.2007)
Просмотров: 588 | Рейтинг: 3.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007