Понедельник, 25.11.2024, 20:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Желе

Желе яично-молочное
СОСТАВ

Молоко 4 стакана, яичные желтки 5 шт., сахарный песок 1/2 стакана, ванильный сахар на кончике ножа, желатин 2 ст. л.

Растертые с сахаром желтки постепенно развести теплым кипяченым молоком, затем на водяной бане, непрерывно помешивая, довести до слабого загустения, после чего нагревание прекратить, ввести растворенный в молоке желатин, ванильный сахар, смесь тщательно размешать, разлить в порционную посуду и охладить до полного застывания.

Категория: Желе | Добавил: suhodolsk (28.09.2007)
Просмотров: 672 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007