На 4 порции понадобится: 2 куриные грудки без кожи и костей, 2 зеленых яблока, 2 красных сладких перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г шампиньонов, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. белого сухого вина 150 мл нежирных сливок, 2 ст. л. зелени петрушки соль, перец по вкусу.
На 4 порции понадобится: 400 г мякоти + 4 кусочка арбуза, 20 г меда, 60 мл белого сухого вина, 20 г глюкозы, 20 мл портвейна, 10 г лимонного сока, 40 г сахара, веточка мяты.
На 4 порции понадобится: 200 г зеленой чечевицы, 50 г моркови, 50 г репчатого лука, 1 л куриного бульона, 30 г бекона, 100 мл сливок, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец, 2 лавровых листа.
На 6 порций понадобится: 1 небольшой кочан цветной капусты, 2 стебля порея, 2 морковки, 2 кабачка, 250 г тунца в масле, 8 филе анчоусов, 2 кусочка белого хлеба без корки, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. рубленого миндаля, 2 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. белого винного уксуса, 0,5 стакана овощного бульона, 2 ст. л. растительного масла.