Пятница, 01.11.2024, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Диеты [25]
Низкокалорийные блюда [162]
Диеты по знакам зодиака [12]
10 мифов о питании [1]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Худеем вкусно » Низкокалорийные блюда

Суп из брокколи и цветной капусты
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: 500 мл куриного бульона, 1 кочан брокколи, 1 кочан цветной капусты, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, пучок укропа, соль, черный перец по вкусу.

Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, затем готовить 12 мин. Вымыть брокколи и цветную капусту, разделить на небольшие соцветия. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить брокколи и капусту, готовить 6 мин.
Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и готовить 7 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп, перемешать. Сразу же снять с огня.

Примерная питательная ценность 1 порции - 230 ккал.



Категория: Низкокалорийные блюда | Добавил: suhodolsk (20.08.2007)
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007