Понедельник, 06.05.2024, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

В категории материалов: 138
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 13 14 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

Для теста: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 10 яиц, 1 лимон, 1/2 мускатного ореха,2 столовые ложки рома или коньяка, 75 г картофельного крахмала.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 809 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

500-600 г яблок, 4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 3/4 стакана миндаля, 1 столовая ложка пшеничной муки,сок и цедра 1/2 лимона, 2 яйца.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 550 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для теста: 1 стакан пшеничной муки, 1 щепотка соли, 1 неполная чайная ложка разрыхлителя (питьевая сода, углекислый аммоний), 100 г сливочного маргарина, 1-2 столовые ложки воды.
Для начинки: 1 столовая ложка желатина,1/2 л крепкого кофе, 3 яйца, 1 стакан (тонкий) сахара, 1/2 стакана (тонкого) молока.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 625 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для начинки: 4 яйца, сок 3 лимонов,цедра 2 лимонов, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки картофельного или маисового крахмала, 3 столовые ложки сахарной пудры.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 624 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для ореховой массы (первый слой): 10 яичных желтков, 250 г сахарной пудры, 1 столовая ложка (с верхом) порошка какао, небольшое количество молока, 250 г молотых ядер грецких орехов, 2 палочки ванили, сок 1/2 лимита, 3 столовые ложки толченого бисквитного печенья.250 г молотых ядер миндаля.
Для украшения: апельсиновый джем, шоколадная или кофейная глазурь.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 707 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто песочное (по основному рецепту) — 1 порция.
Для крема: 200 г сливочного масла, 1 яйцо,2 столовые ложки какао-порошка, 2 столовые ложки сахарной пудры, 3 столовые ложки коньяка.
Для глазури: 4 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка горячей воды.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 958 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Для теста. 2 стакана муки, 3/4 стакана сахара,! яйцо, 100 г сливочного масла,1 столовая ложка меда, 1/2 чайной ложки питьевой соды, сок и цедра 1/2 лимона,
Для крема: 1 стакан густой сметаны, 3/4 стакана сахара, сок и цедра 1/2 лимона.
Для глазури: 150 г сахарной пудры, 3 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 1348 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто песочное (по основному рецепту) — 1 порция.Для прослойки: 1 стакан абрикосового джема.
Для отделки: белковый крем из двух белков и 1/2 стакана сахара; 450-500 г свежих или консервированных абрикосов.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 573 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто песочное (по основному рецепту) —500 г.
Для отделки торта: 500 г свежей земляники, несколько листочков мелиссы лимонной.
Для крема: 250 г сливок 30%-ной жирности или густой сметаны, 2 чайные ложки сахарной пудры, ванильный сахар.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 666 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

СОСТАВ

Тесто песочное (по основному рецепту) — 1 порция.
Для отделки. 3 стакана свежей малины, 2 чайные ложки сахарной пудры.
Для крема. 250 г сливок 30%-ной жирности или густой сметаны, 2 чайные ложки сахарной пудры.

ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Просмотров: 669 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007