Пятница, 29.03.2024, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Набор кухонной посуды зависит от состава семьи, ее бюджета и вкуса хозяйки. Что же касается принадлежностей домашнего кондитера, инструментов для выполнения тех или иных работ.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА | Просмотров: 7377 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Для изготовления в домашних условиях выпечных изделий необходимо использовать только высококачественные продукты, которые нужно уметь правильно хранить.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА | Просмотров: 3632 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Для изготовления тортов и пирожных помимо основных продуктов используются и отделочные — разнообразные кремы, взбитые сливки, глазури, желе, фрукты и ягоды и др.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА | Просмотров: 6580 | Добавил: suhodolsk | Дата: 28.05.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007