Воскресенье, 19.05.2024, 06:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ

ЛИМОННЫЙ ТОРТ
ЛИМОННЫЙ ТОРТ (ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ КУХНИ)

СОСТАВ

Для начинки: 4 яйца, сок 3 лимонов,цедра 2 лимонов, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки картофельного или маисового крахмала, 3 столовые ложки сахарной пудры.

Основа для лимонного торта приготавливается, как
указано в рецепте" ТОРТ С КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ "
Желтки и сахар взбить на водяной бане, добавить сок
и цедру лимонов, крахмал и продолжать взбивать до образования довольно густого крема. Крем влить в испеченную и охлажденную форму из песочного теста. Белки взбить с сахарной пудрой (2 столовые ложки). Полученной массой намазать поверхность торта (можно отшприцевать эту белковую массу в виде орнамента, воспользовавшись кондитерским мешком и резной трубочкой. Торт поставить на 8 мин в разогретую духовку.
Подавать торт к чаю или кофе.

Категория: ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ | Добавил: suhodolsk (28.05.2007)
Просмотров: 625 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007