|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
 |
В разделе материалов: 21 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
СОСТАВ
На 6 порций вам понадобится: 900 г филе палтуса толщиной 2,5 см, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец. Для соуса: 1 щепотка нитей шафрана, 3 ст. л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 120 г красного сладкого перца, 700 г томатного пюре, 2 ст. л. рубленого свежего базилика, соль, перец.
|
СОСТАВ
Берется скумбрия (свежемороженая, если нет живой). обрезаются плавники, удаляются внутренности и жабры.
|
СОСТАВ
На 4 порции понадобится: рыба – 600, горчица - 2.5 ч.л., растительное масло - 2 ст.л., лук репчатый - 2 шт., мука - 1 ст.л., вода - 1/2 л, соль, лимонный сок - по вкусу.
|
СОСТАВ
На 4 порции вам понадобится: 300 г очищенных креветок, 300 г шампиньонов, 500 г цветной капусты, 1 сладкий перец, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. крахмала, 50 г лука-порея, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса.
|
СОСТАВ
На 4 порции вам понадобится: 1 кг камбалы, 3 апельсина, 1 лимон, лук порей или репчатый, соль, перец, специи для рыбы, подсолнечное или оливковое масло.
|
СОСТАВ
На 6 порций понадобится: 1 свежий карп (весом около 1,2 кг), 2 крупные луковицы, 2 стебля сельдерея сельдерея, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 л светлого пива (можно безалкогольного), 50 г крошек черного хлеба, соль, перец, специи для рыбных блюд с лимоном.
|
СОСТАВ
На 6 порций понадобится: кальмары - 6 тушек, рис - 1 стакан, морковь - 1-2, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль, лавровый лист - по вкусу, перец горошком - по вкусу, чеснок - по вкусу.
|
СОСТАВ
На 4 порции понадобится: 500 г кальмаров, 1 лук порей, только белая часть, 400 г цветной капусты, 2 сладких перца, 2 стебля черешкового сельдерея, 2 ст. л. растительного масла, 100 мл белого сухого вина, соль, перец по вкусу. Для соуса:1 стебель черешкового сельдерея, 0,5 луковицы, 1 пучок петрушки, 2 ст. л. лимонного сока, 200 мл нежирных сливок, щепотка сухого тимьяна, 1 ч. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
|
СОСТАВ
На 6 порций понадобится: 300 г очищенных креветок, 300 г шампиньонов, 500 г цветной капусты, 1 сладкий перец, 2 ст. л. растительного масла, 50 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса.
|
СОСТАВ
1 маленькая луковица,3 веточки сельдерея,половина красного перца,25 гр сливочного масла,200 гр.креветок,50 гр. хлебных крошек,5 гр.горчичного порошка,1,25 гр.красного перца,щепотка соли,30 мл.майонеза,лимон,цельные креветки.
|
|
|