|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
 |
В разделе материалов: 21 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
СОСТАВ
На 200г отварных креветок беру 2 моркови,1луковицу, 1корень петрушки, один качан цветной капусты, 2ст ложки сливочного масла, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.
|
СОСТАВ
600г варено-мороженых креветок, 200г лапши, 100г моркови, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 3ст ложки масла, соль и зелень петрушки.
|
СОСТАВ
На 4 порции понадобится: 1 кг сырых неочищенных креветок, 2 пакета маринада "Восточного" Santa Maria, 2 лимона, 4 больших помидора
|
СОСТАВ
На 6 порций понадобится: 200 г муки, 1 яйцо, 200 г тигровых креветок, 200 г куриного филе, 50 г черных китайских грибов, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. резаной зелени кинзы. Для подачи: 1 чашка рыбного бульона, 1 лук-порей, белая часть, острый соус "чили".
|
СОСТАВ
На 6 порций понадобится: 600 г очищенных крупных креветок, пучок листового салата, 2 моркови, 1 огурец 4 ст. ложки сока лайма, соль, перец 3 ст. ложки оливкового масла, немного свежего укропа Креветки ополоснуть холодной водой и промокнуть салфеткой. Листья салата вымыть и обсушить. Морковь очистить, огурец вымыть, овощи нашинковать. Для соуса: сок лайма смешать с солью, перцем и оливковым маслом.
|
СОСТАВ
На 4 порции понадобится: хек (филе) - 600 г, масло растительное - 2 ст. ложки, томат-пюре - 1/2 стакана, баклажаны - 2 шт., зелень петрушки - 1 пучок, соль, молотый перец - по вкусу.
|
СОСТАВ
На 4 порции понадобится: креветки - 200 г, 2 помидора, капуста цветная - 100 г, кукуруза консервированная - 100 г, огурцы свежие – 1 шт, сок томатный - 20 г, сыр - 40 г, салат листовой, зелень - 5 г, уксус 3%-й, лимон, соль, перец кайенский и черный молотые - по щепотке.
|
СОСТАВ
На 6 порций понадобится: 2 кефали, 2 богарских перца, 2 луковицы, оливковое масло, набор специй «итальянские травы», соль.
|
СОСТАВ
На 6 порций понадобится: 6 порционных филе белой рыбы, 3 средние моркови, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 1 крупный цуккини, 12 помидоров-черри, 18 шампиньонов, тертая цедра 1 лимона, 1 большой пучок укропа, соль, белый перец, 6 квадратов из пергамента размером 30×30 см.
|
СОСТАВ
На 6 порций понадобится: минтай или хек - 300 г филе, хлеб пшеничный черствый - 60 г, молоко - 90 мл, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, томат-пюре – 2 ст. ложки, сахар, корень петрушки, соль – по вкусу.
|
|
|