СОСТАВ
На 200г отварных креветок беру 2 моркови,1луковицу, 1корень петрушки, один качан цветной капусты, 2ст ложки сливочного масла, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.
На 6 порций понадобится: 200 г муки, 1 яйцо, 200 г тигровых креветок, 200 г куриного филе, 50 г черных китайских грибов, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. резаной зелени кинзы. Для подачи: 1 чашка рыбного бульона, 1 лук-порей, белая часть, острый соус "чили".
На 6 порций понадобится: 600 г очищенных крупных креветок, пучок листового салата, 2 моркови, 1 огурец 4 ст. ложки сока лайма, соль, перец 3 ст. ложки оливкового масла, немного свежего укропа Креветки ополоснуть холодной водой и промокнуть салфеткой. Листья салата вымыть и обсушить. Морковь очистить, огурец вымыть, овощи нашинковать. Для соуса: сок лайма смешать с солью, перцем и оливковым маслом.
На 6 порций понадобится: 6 порционных филе белой рыбы, 3 средние моркови, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 1 крупный цуккини, 12 помидоров-черри, 18 шампиньонов, тертая цедра 1 лимона, 1 большой пучок укропа, соль, белый перец, 6 квадратов из пергамента размером 30×30 см.