На 6 порций понадобится: 6 порционных филе белой рыбы, 3 средние моркови, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 1 крупный цуккини, 12 помидоров-черри, 18 шампиньонов, тертая цедра 1 лимона, 1 большой пучок укропа, соль, белый перец, 6 квадратов из пергамента размером 30×30 см.
На 6 порций вам понадобится: 900 г филе палтуса толщиной 2,5 см, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец. Для соуса: 1 щепотка нитей шафрана, 3 ст. л. оливкового масла, 1 небольшая луковица, 120 г красного сладкого перца, 700 г томатного пюре, 2 ст. л. рубленого свежего базилика, соль, перец.
На 4 порции вам понадобится: 1 кг камбалы, 3 апельсина, 1 лимон, лук порей или репчатый, соль, перец, специи для рыбы, подсолнечное или оливковое масло.
На 6 порций понадобится: 1 свежий карп (весом около 1,2 кг), 2 крупные луковицы, 2 стебля сельдерея сельдерея, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 л светлого пива (можно безалкогольного), 50 г крошек черного хлеба, соль, перец, специи для рыбных блюд с лимоном.