Пятница, 22.11.2024, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда с креветками [10]
Рыба [9]
Готовим блюда из рыбы.
Кальмары [2]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Дары моря » Кальмары

Фаршированные кальмары
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: кальмары - 6 тушек, рис - 1 стакан, морковь - 1-2, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль, лавровый лист - по вкусу, перец горошком - по вкусу, чеснок - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рис промыть, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в течение 5 мин в масле, добавить рис и еще потушить 5 мин.
Кальмаров очистить и сварить целиком со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками. Разложить на блюдо, полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.

Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал.


Категория: Кальмары | Добавил: LediMorgana (08.11.2008)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007