Понедельник, 25.11.2024, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда с креветками [10]
Рыба [9]
Готовим блюда из рыбы.
Кальмары [2]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Дары моря » Блюда с креветками

Овощи с креветками
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: креветки - 200 г, 2 помидора, капуста цветная - 100 г, кукуруза консервированная - 100 г, огурцы свежие – 1 шт, сок томатный - 20 г, сыр - 40 г, салат листовой, зелень - 5 г, уксус 3%-й, лимон, соль, перец кайенский и черный молотые - по щепотке.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Креветки отварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите. Цветную капусту отварите в подсоленной воде и разберите на мелкие кочешки. Кукурузу отделите от заливки. Помидоры нарежьте дольками, огурцы — кружочками, сыр — тонкими брусочками.
Подготовленные ингредиенты выложите букетами на листья салата, оформите креветками, дольками лимона и зеленью.
Для соуса соедините рубленую зелень, томатный сок, соль, черный и кайенский перец, перемешайте. Подайте соус отдельно.

Примерная питательная ценность 1 порции - 190 ккал.


Категория: Блюда с креветками | Добавил: LediMorgana (18.06.2008)
Просмотров: 611 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007