Пятница, 22.11.2024, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда с креветками [10]
Рыба [9]
Готовим блюда из рыбы.
Кальмары [2]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Дары моря » Рыба

Рыба с овощами в пергаменте
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: 6 порционных филе белой рыбы, 3 средние моркови, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 1 крупный цуккини, 12 помидоров-черри, 18 шампиньонов, тертая цедра 1 лимона, 1 большой пучок укропа, соль, белый перец, 6 квадратов из пергамента размером 30×30 см.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу слегка поперчите, помидоры и шампиньоны разрежьте пополам, порей нарубите колечками, овощи почистите и при помощи овощечистки нарежьте на тонкие ленточки. В центр каждого листа пергамента горкой выложите, морковь и цуккини (старайтесь равномерно распределить все ингредиенты между порциями), сверху — рыбу, на нее — шампиньоны, лук и помидоры. Посыпьте все измельченным укропом и лимонной цедрой, посолите и аккуратно сверните конверт, для большей надежности дважды подгибая края.
Запечь в прогретой до 180°С духовке следует уже непосредственно перед подачей на стол.

Примерная питательная ценность 1 порции – 310 ккал.




 

Категория: Рыба | Добавил: LediMorgana (25.06.2008)
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007