На 6 порций понадобится: 6 порционных филе белой рыбы, 3 средние моркови, 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части), 1 крупный цуккини, 12 помидоров-черри, 18 шампиньонов, тертая цедра 1 лимона, 1 большой пучок укропа, соль, белый перец, 6 квадратов из пергамента размером 30×30 см.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу слегка поперчите, помидоры и шампиньоны разрежьте пополам, порей нарубите колечками, овощи почистите и при помощи овощечистки нарежьте на тонкие ленточки. В центр каждого листа пергамента горкой выложите, морковь и цуккини (старайтесь равномерно распределить все ингредиенты между порциями), сверху — рыбу, на нее — шампиньоны, лук и помидоры. Посыпьте все измельченным укропом и лимонной цедрой, посолите и аккуратно сверните конверт, для большей надежности дважды подгибая края. Запечь в прогретой до 180°С духовке следует уже непосредственно перед подачей на стол.