Пятница, 22.11.2024, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Варенье [16]
Варенье получается при уваривании плодов и ягод с сахаром или сахарным сиропом.
Повидло [1]
Мармелад,желе [4]
Соления,квашение [10]
Заготовка грибов [2]
Заготовка салатов [29]
Компоты,морсы,соки. [6]
Подготовка к консервированию. [1]
Маринование [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Домашние заготовки » Заготовка салатов

Соте из баклажанов (острая приправа)
СОСТАВ Баклажаны 10кг, перец сладкий красный 7кг, чеснок 0.3кг, перец острый 0.1кг, уксус 4% 1/2 литра, соль 0.1кг, масло растительное 1литр. Баклажаны помыть и нарезать на кружочки толщиной 1.5-2см, замочить в подсоленной воде, дать постоять 2 часа. Чеснок, перец сладкий и горький перемолоть на мясорубке, смешать с уксусом. Подсушены баклажаны, жарить в масле до готовности. Снимать вилкой, обмакивать с двух сторон в острую массу и укладывать плотно в банки. Можно добавлять растительного масла из сковороды. Банки закатать. Готово к употреблению через две недели.
Категория: Заготовка салатов | Добавил: suhodolsk (15.09.2007)
Просмотров: 1054 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007