Пятница, 22.11.2024, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ КОНДИТЕРА [3]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА [10]
В этой категории мы расскажем Вам как готовить бисквитное,песочное и заварное тесто.
КРЕМЫ [32]
При приготовлении кремов очень важно точно следовать рецепту, т.к., крем должен придавать изделию более тонкий вкус и одновременно быть украшением.Вследствие высокого содержания в креме жира, а также молока, продукты, служащие для изготовления крема, должны иметь приблизительно одинаковую температуру.
ГЛАЗУРИ [5]
Глазурь используют для отделки тортов, пирожных, пряников, коврижек, печенья. Самый простой и удобный способ — приготовить глазурь из сахарной пудры и яичного белка. Для цвета и аромата можно добавить порошок какао, концентрированные фруктовые сиропы. Глазурь должна быть в меру густой и достаточно текучей, чтобы она покрыла поверхность, обтекая ее, и не откалывалась. Регулировать консистенцию глазури в ту или другую сторону необходимо добавлением либо сахарной пудры, либо нескольких капель жидкости.
ТОРТЫ С ВЫПЕЧКОЙ [138]
ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [12]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » ВСЁ О ТОРТАХ » ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

В категории материалов: 12
Показано материалов: 11-12
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

Бисквит юбилейный или какой-либо другой - 400 г.
Для крема: масло сливочное- 160 г, яйца — 2,курага — 100 г, орехи, сахар — 2 стакан, какао — 30 г.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 799 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

СОСТАВ

Печенье "Фантазия" или какое-либо другое четырехугольное рассыпчатое печенье — 2 большие пачки.
Начинка: густое черносмородиновое повидло или компот — 1/2л.
Покрытие: 35%-ные сливки — 1/4 л, сахар — 2 ч, ложки, ванильный сахар, шоколад —25 г.

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Просмотров: 932 | Добавил: suhodolsk | Дата: 30.05.2007

1-10 11-12
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007