Пятница, 03.05.2024, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Интересно а посещают ли нас мужчины?И так Вы
Всего ответов: 330
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

В разделе материалов: 161
Показано материалов: 41-50
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 16 17 »

СОСТАВ

Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 50 г сахара, 1 желток.
Крем: 100 г сахара, 2 белка, ванилин, сок 1/2 лимона.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 651 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 50 г сахара.
Крем: 1 стакан сметаны, 100 г сахарной пудры, 1 ст. ложка варенья из вишен или земляники, ванилин, 20 г желатина.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 625 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана сахара, 200 г маргарина, 1 яйцо, 1 желток,углекислый аммоний.
Для начинки: засахаренные ягоды или фрукты,1 стакан ягодного сока, 1 ч. ложка желатина, 1 стакан взбитых сливок, 1 ст. ложка сахара, ванилин.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 572 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 1 стакан, яйца — 4 штуки, вода — 1 стакан, сливочное масло — 100 г, соль ~ по вкусу.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 573 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 1 стакан, масло — 100 г, вода — 1 стакан, яйца — 4 штуки.
Крем: молоко —3/4 стакана, мука картофельная — 1 /2 столовой ложки, мука пшеничная — 1/2 столовой ложки, желток —
1 штука, сахар-песок —1/2 стакана, масло — 100 г, ванилин — 1 пакетик.
Глазурь: сахар-песок — 1/2 стакана, вода - 1 стакан, какао-порошок — 1 столовая ложка, масло — 1 столовая ложка.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 640 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2,5 стакана, масло сливочное — 400 г,вода — 3/4 стакана, яйцо — 1 штука, соль — 1/3 чайной лежки, лимонная кислота - 4-5 капель, сахар-песок — 1 стакан.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 1053 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука —2,5 стакана, вода — 1 стакан, яйцо — 2 штуки, масло сливочное — 300 г, соль —1/3 чайной ложки, лимонная кислота —3-4 капли, яблоки — 1 кг, сахар-песок — 1 стакан, сахарная пудра — 1 ст. ложка.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 506 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2,5 стакана, вода — 1 стакан, яйца — 2 штуки, масло сливочное — 300 г, соль —1/3 чайной ложки, лимонная кислота — 4-5 капель, сливки —2,5 стакана, сахар-песок — 1/2 стакана, ванильный сахар — 1/3 порошка.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 580 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 3 стакана, сметана — 1 стакан, сливочное масло — 2/3 стакана.
Начинка: орехи грецкие — 1,5 стакана, сахар-песок — 1 стакан, мед — 1/4 стакана,корица —1/4 чайной ложки, желток для смазывания.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 537 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 250 г муки, 200 г дрожжей, 2-3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка сахара, 2 желтка, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного масла или маргарина, на кончике ножа соли.
Начинка: ореховая — 150 г молотых орехов,150 г сахара, 2 белка, 2 ст. ложки молотых белых сухарей; маковая — 1/2 стакана мака,100 г сахара,2 яйца, 50 г изюма,1/2 ч. ложки корицы.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 535 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007