Пятница, 03.05.2024, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

В разделе материалов: 161
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 16 17 »

СОСТАВ

Песочное тесто: мука — 2 стакана, масло — 200 г, сахар-песок —1/2 стакана, желтки — 3 штуки, ванилин — 1 пакетик.
Бисквитное тесто: сахарная пудра — 2 стакана, мука — 1 стакан, орехи грецкие — 100 г, яйца — 4 штуки, вода — 4 столовые ложки, уксус 6%-ный — 1 столовая ложка.
Начинка: масло — 150 г, яйцо — 1 штука,сахарная пудра — 1 стакан,шоколад — 100 г,ром — 1 столовая ложка, ванилин — 1 пакетик.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 498 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 50 г сахара,2 желтка, 1/2 ч. ложки корицы.Начинка: 100 г молотых орехов, 2 ст. ложки
молотых белых сухарей, 50 г сахара, 2-3 ст.ложки кофе, сваренного на молоке.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 502 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 150 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина, 6 вареных желтков.
Начинка: 150 г молотых орехов, 6 яиц,150 г сахара, 50 г муки, 1/2 лимона.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 525 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 700 г муки, 250 г сахара, 1 стакан сметаны или кефира, 250 г жира, 3 желтка, порошок для печенья или 1/2 ч. ложки соды,ванилин.
Начинка: 500 г вишневого джема.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 502 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 200 г муки, 8 яиц, 200 г сахара, ванилин.
Крем: 1 стакан сметаны, 100 г сахарной пудры, ванилин.
Помадка: 250 г сахара, 100 г шоколада, ванилин.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 565 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Для яблочного пюре: 2 кг яблок, 300 г сахара, 1/2 стакана воды.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 527 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 8 стаканов, молоко — 4 стакана, маргарин — 100 г, топленое масло — 200 г, дрожжи — 1/3 100-граммовой палочки, яйца — 4 штуки, сахар-песок —1,5 стакана. Соль — по вкусу.
Крем: молоко — 2 стакана, яйца — 3 штуки,картофельная мука — 1 столовая ложка,пшеничная мука — 1 столовая ложка, сахар-
песок — 1 стакан, ванилин по вкусу, сливочное масло — 200 г, абрикосы консервированные — 1 банка.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 551 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, масло — 200 г, сахар-песок — 1/2 стакана, желтки — 3 штуки,сметана — 2 столовые ложки. Начинка: са-
хар-песок — 1/2 стакана, яйца — 1 штука,орехи — 100 г, кислое варенье — 100 г.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 551 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, масло — 150 г, сахар-песок — 1/2 стакана, яйца — 2 штуки, цедра 1 лимона.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 537 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

СОСТАВ

Тесто: 300 г муки, 100 г сахара, 100 г жира.
Крем: 1 ст. ложка муки, 2 желтка, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки настоя крепкого кофе, 100 г измельченные орехов.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 516 | Добавил: suhodolsk | Дата: 05.06.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007