Суббота, 20.04.2024, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ПИРОЖНЫЕ [53]
ВАФЛИ [23]
В настоящее время вафли, в основном, выпекаются в электровафельницах, поэтому приготовить их несложно. Вафли подают с прохладительными напитками, компотом, киселем или фруктовым супом.
ПЕЧЕНЬЕ [69]
Печенья настолько разнообразны и по рецептурам, и по технологии изготовления, и по внешнему оформлению,что каждая хозяйка наверняка останорится на каком-то одном с учетом собственных интересов, возможностей,возраста и самочувствия. Среди предлагаемых рецептов — выемные и отсадные сорта печенья.
КЕКСЫ [12]
Кексы — это выпечные изделия с высоким содержанием сдобы — жира, сахара и яиц. Имеют приятный нежный вкус и аромат, мелкопористую структуру. Поскольку кексы — калорийный продукт, то они рекомендуются ослабленным детям, нуждающимся в усиленном питании.
Всё о хлебе [4]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » МЕЛКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

В разделе материалов: 161
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 16 17 »

СОСТАВ

Для теста: 1 стакан (тонкий) муки, 10 белков, 7 желтков, 6 столовых ложек (полных) муки.
Для сиропа (для пропитывания буше);стакан сахара, 1 стакан воды, 2 столовые ложки молотого кофе, 2 столовые ложки коньяка.
Для сливочно-кофейного крема: 200 г сливочного масла, 1 желток, 3 столовые ложки сахарной пудры, 3 столовые ложки молотого кофе, 1/3 стакана воды, 2 столовые ложки коньяка.
Для шоколадной глазури: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Тесто приготовить, как указано в предыдущем рецепте.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 847 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Для теста: 1 стакан тонкий) пшеничной муки, 10 яичных белков,7 яичных желтков, б полных столовых ложек сахара.
Для сиропа: 1 стакан сахара, 1 стакан воды,2 столовые ложки молотого кофе, 2 столовые ложки коньяка.
Для сливочно-кофейного крема: 200 г сливочного масла, 1 яичный желток, 3 столовые ложки сахарной пудры, 3 столовые ложки молотого кофе, 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки коньяка.
Для шоколадной глазури: 3/4 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка какао, 3 столовые ложки горячей воды, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 626 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

250 г муки, 100 г маргарина, 100 г тертого сыра, соль, 1 ст. ложка коньяка.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 624 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

250 г муки, 65 г маргарина, 1/8 л воды, соль,2 ст. ложки сахарного песку, натертая на терке лимонная цедра, гвоздика.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 649 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

150 г маргарина, 300 г сахарного песку,4 яйца, 3 растолченные гвоздики, 1 щепотка растолченного мускатного ореха, 1 щепотка соли, 1,5 чайные ложки корицы, 1 чайная
ложка тертой лимонной цедры, 50 г какао порошка, 375 г муки, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/4 л молока.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 563 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Миндальная масса, приготовленная по основному рецепту, финики без косточек, шоколадная глазурь.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 849 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука— 2 стакана, вода — 1 стакан, маргарин сливочный — 300 г, соль — 1/4 чайно ложки, лимонная кислота — 8 капель, мука
для масла -— 2 чайные ложки, сахар-песок — 1 стакан.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 611 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, маргарин сливочный — 300 г, вода — 1 стакан, соль — 1/4 чайной ложки, лимонная кислота — 8 капель,сахарный-песок — 1/2 стакана, яйцо для смазки.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 592 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука — 2 стакана, вода — 1 стакан, масло сливочное — 300 г, соль —1/4 чайной ложки,лимонная кислота или 30%-ный уксус -
8 капель, сахар-песок для посыпки — I столовая ложка, желток для смазки.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 515 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

СОСТАВ

Мука — 1 стакан, сахарная пуда — 1 стакан,яйца — 6 штук, уксус 6%-ный — 0,5 столовой ложки.
Кофейный крем. Белки — 6 штук. Сахар-песок — 3,5 стакана, масло — 300 г, кофе в порошке по вкусу, ванилин по вкусу.
Кофейная глазурь: сахар-песок,— 1,5 стакана, вода — 1 стакан, уксус — 0,5 ст. ложки,кофе растворимый — 2 чайные ложки.

ПИРОЖНЫЕ | Просмотров: 569 | Добавил: suhodolsk | Дата: 04.06.2007

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007