На 1 порцию понадобится: цуккини – 150 г., морковь – 100 г., масло оливковое – 15 г., лук – 40 г., чеснок – 10 г., кинза – 20 г., сок половины лимона, соль, перец.
На 6 порции понадобится: 3 пучка мелкой редиски, 1 зеленое яблоко, 4 черешка сельдерея, по небольшому пучку петрушки и укропа, 1 стаканчик натурального йогурта, 50 г брынзы, 3 ст. л. нерафинированного растительного масла, сок и цедра половины лимона, соль и перец по вкусу.
На 6 порций понадобится: 80 г сушеных белых грибов, маленькая луковица для бульона, 200 г фасоли, 80 г моркови, 80 г репчатого лука, 80 г тыквы, нарубленный пучок зелени.
На 4 порции понадобится: 1 стакан пшеничной крупы, 2 пучка петрушки, 1/2 пучка мяты (по желанию), 2 средних размеров томата, сок двух лимонов, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 маленькая луковица, соль и перец
На 4 порции понадобится: 1 кочан молодой капусты,1 сладкий желтый перец, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. л. растительного масла, молотый острый перец и соль по вкусу.
На 4 порции понадобится: 2 сладких перца, красный и зеленый, 0,5 кочана китайской капусты, 1 красная луковица, 1 лимон, 1 ч. л. соли, 1 черешок сельдерея, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, щепотка острого красного перца.