Суббота, 05.07.2025, 19:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Салат TABOLEH (Таболех. Турецкая кухня)
СОСТАВ

На 4 порции понадобится: 1 стакан пшеничной крупы, 2 пучка петрушки, 1/2 пучка мяты (по желанию), 2 средних размеров томата, сок двух лимонов, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 маленькая луковица, соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Залить крупу на 15 минут комнатной водой, слить и отжать от лишней воды.
Мелко нарезать лук, томаты, мяту и петрушку. Добавить крупу, сок лимона, масло, соль и перец все хорошенько перемешать.
Предлагается кушать, набив этим салатом питу. Но он очень приятен и как отдельное блюдо или как дополнение к мясу.

Примерная питательная ценность 1 порции - 180 ккал.


Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (18.06.2008)
Просмотров: 641 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтовuCozCopyright MyCorp © 2007