Вторник, 26.11.2024, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Закуски [52]
Салаты [107]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 183
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Салаты » Салаты

Винегрет с сардинами
СОСТАВ

На 6 порций понадобится: 100 г свежих сардин или сельди, 3 соленых огурца, 2 свежих помидора, 1 крупная морковь, немного консервированного зеленого горошка, 1 свекла средних размеров, 3 ст. ложки растительного масла, 50 г зеленого лука, свежая зелень, соль и перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь, свеклу промойте в проточной воде, отварите до готовности, остудите и аккуратно очистите. Рыбу промойте, тщательно удалите кости, чтобы получилось филе, и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Отварной картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь нарежьте тонкими дольками, свеклу — ломтиками, рыбное филе - маленькими кусочками. Часть овощей осторожно перемешайте, добавьте консервированный зеленый горошек по вкусу, посолите и заправьте растительным маслом, вторую часть оставьте для украшения. Винегрет выложите горкой на большое плоское блюдо или в салатницу с невысокими бортами, с четырех сторон положите порезанное кусочками рыбное филе.
Перед подачей на стол украсьте винегрет подготовленными морковью, свеклой, зеленым луком и посыпьте свежей зеленью.

Примерная питательная ценность 1 порции – 380 ккал.




Категория: Салаты | Добавил: LediMorgana (28.05.2008)
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007