Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В категории материалов: 15 Показано материалов: 11-15 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
СОСТАВ
Сливки пастеризованные 3 стакана, плодово-ягодный сироп (клубничный, апельсиновый, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л.
|
СОСТАВ
Плитка шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, немного сахарной пудры, цедра одного лимона, ягоды для украшения, соль.
|
СОСТАВ
Яблоки 6 — 8 шт., сахарный песок 2/3 стакана, вода 1 стакан.
|
СОСТАВ
200 г облепихи, 140 г сахара, 0,8 л воды, 30 г желатина.
|
СОСТАВ
150 - 200 г. яблок, 25, 30 г. сахарного сиропа 5 г. лимонного сока, 50 г. воды.
|
|
|