Понедельник, 25.11.2024, 19:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
ДЕСЕРТЫ [11]
Желе [21]
Муссы [15]
Пудинги [40]
Самбуки [8]
Суфле [13]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Десерты » Муссы

В категории материалов: 15
Показано материалов: 11-15
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
СОСТАВ

Сливки пастеризованные 3 стакана, плодово-ягодный сироп (клубничный, апельсиновый, вишневый и др.) 2 стакана, желатин 2 ст. л.

Муссы | Просмотров: 570 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

Плитка шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, немного сахарной пудры, цедра одного лимона, ягоды для украшения, соль.

Муссы | Просмотров: 560 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

Яблоки 6 — 8 шт., сахарный песок 2/3 стакана, вода 1 стакан.



Муссы | Просмотров: 539 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

200 г облепихи, 140 г сахара, 0,8 л воды, 30 г желатина.



Муссы | Просмотров: 576 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

СОСТАВ

150 - 200 г. яблок, 25, 30 г. сахарного сиропа 5 г. лимонного сока, 50 г. воды.

Муссы | Просмотров: 617 | Добавил: suhodolsk | Дата: 09.10.2007

1-10 11-15
Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007