Статистика |
|
|
ХОРОШАЯ КУХНЯ |
|
В разделе материалов: 52 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
СОСТАВ
500г свежей белокочанной капусты, 1ст ложка сливочного масла, 1ст молока, 3/4 ст. риса, 25г сушеных грибов, 1/2 ст. сметаны, 1 яйцо, 1 луковица, 1/2 ст. ложки панировочных сухарей, соль и зелень. На сколько порций: 4.
|
СОСТАВ
500г свежей белокочанной капусты, 35г манной крупы, 1 яйцо, 25г масла, 65мл молока, по 10г панировочных сухарей и сыра, 150г молочного соуса или 70г сметаны. На сколько порций: 4.
|
СОСТАВ
картофель - 3 шт., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 луковица, панировочные сухари - 2 ст.л.
|
СОСТАВ
картофель - 4-5 клубней, масло сливочное - 2-3 ст.л., сыр твердых сортов - 3 ст.л., грибы свежие - 5-7 шт., соль - по вкусу.
|
СОСТАВ
10 шт картофеля, 80 г ветчины, 150 г шампиньонов, 1 ст ложка тёртого сыра, 1 луковица, 4 ст ложки масла, 1 стакан сметанного соуса, соль и зелень. На сколько порций: 4.
|
СОСТАВ
подорожник (листья) - 30г, сныть - 30г, борщевик - 30г, мальва - 30г, картофель - 75г, яйцо - 1 шт., молоко - 10г, соль.
|
СОСТАВ
1 кг картофеля, 150 г мяса, 1 яйцо, 1 столовая ложка жира, 1,5 луковицы, 1 столовая ложка сухарей, 3 столовые ложки сливочноао масла, соль, перец.
|
СОСТАВ
картофель - 250г, яйцо - 1/4 шт., фарш (из печени) - 100г, масло сливочное - 10г, сухари, соус - 75г, соль.
|
СОСТАВ
800г цветной капусты, 150г сыра, 80-100г чёрствого чёрного хлеба, 200мл молока, 3 яйца, 15г отварной сои, мускатный орех и соль. На сколько порций: 4.
|
СОСТАВ
500г картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 600г баклажанов, 6ст ложек оливкового масла, 375г смешанного фарша, розмарин, тимьян, соль, молотый чёрный и красный перец, 2 помидора, 250мл молока, 4ст ложки мучной подливки, 150г сметаны высокой жирности, 1 яйцо и мускатный орех. На сколько порций: 4.
|
|
|