Пятница, 22.11.2024, 21:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Грибные [9]
Запеканки овощные [43]
Наш опрос
Каких рецептов Вы бы хотели видеть больше
Всего ответов: 136
Форма входа
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Начало » Статьи » Запеканки » Запеканки овощные

Запеканка картофельная
СОСТАВ

картофель - 3 шт., яйцо - 2 шт., лук репчатый - 1 луковица, панировочные сухари - 2 ст.л.

Горячий отварной картофель в “мундире” очищают, протирают на терке, слегка охлаждают и смешивают с сырыми яйцами, по желанию можно добавить пассерованный репчатый лук. Получившуюся картофельную массу кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень слоем 3 - 4 см, поверхность смазывают яйцом, или яйцом со сметаной, или одной сметаной и запекают. Запеканку можно приготовить с фаршами: грибным, мясным, овощным. В этом случае фарш укладывают между слоями картофельной массы.

Категория: Запеканки овощные | Добавил: suhodolsk (18.09.2007)
Просмотров: 589 | Рейтинг: 0.0 |

Конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2007