Статистика
ХОРОШАЯ КУХНЯ
В разделе материалов: 52 Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »
СОСТАВ 500г свежей брокколи, соль, 300г сметаны, 5 яиц, 200г тёртого эмментальского сыра, 2ст ложки сливочного масла, 2ст ложки панировочных сухарей, перец и мускатный орех. На сколько порций: 4.
СОСТАВ 800г замороженной брюссельской капусты, 150г бекона, 2 яйца, 250г сметаны высокой жирности, 200г тёртого сыра эмменталь, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха и 50г тонко нарезанного миндаля.
СОСТАВ капусты - 1 качан, жира - 100 г, красных помидоров - 2-3, картофель - 500 г, яйца - 3, молоко - 350 г, перец, соль по вкусу.
СОСТАВ 135г картофельных хлопьев на молоке, 200г копченого сала, мускатный орех, 2 стручка сладкого красного перца, пучок тимьяна, соль, молотый чёрный и красный перец, 8 яиц, сваренных вкрутую и 100г сыра.
СОСТАВ 250 г картофеля, 50 г молока, 15 г масла сливочного, 1 яйцо, 15 г сметаны, 50 г соуса. Время приготовления: 45 мин.
СОСТАВ 400г филе морского окуня, 3ст ложки лимонного сока, соль, перец, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сливочного масла, 300г шпината, 600г картофеля, 250мл сливок, мускатный орех, 50г тёртого сыра эмменталь и 2 яйца. На сколько порций: 4.
СОСТАВ 200 г картофеля, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 30 г молока, 10 г сметаны, 80 г фарша, 50 г соуса. Время приготовления: 40 мин.
СОСТАВ 200 г картофеля, 25 г молока, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 50 г соуса сметанного или 15 г масла сливочного; для фарша: 500 г моркови, 100 г петрушки, 200 г лука, 500 г капусты, 100 г масла сливочного, 100 г молока, 2 яйца, перца. Время приготовления: 45 мин.
СОСТАВ 8шт картофеля, 5ст ложек масла, 600г творога, 1/2 стакана сметаны, соль.
СОСТАВ 170 г моркови, 50 г фасоли, 15 г масла сливочного, 1 яйцо, 35 г сметаны, 5 г сухарей молотых. Время приготовления: 40 мин.