На 12 порций понадобится: Для теста: 200 г обезжиренного творога, 1 яйцо, 6 ст. ложек растительного масла, щепотка соли, половина ст. ложки сахара, 300-400г муки, полпачки разрыхлителя. Для начинки: 2 кабачка, свекольная ботва от 4 свекольной ботвы, 100 г брынзы.
На 8 порций понадобится: 8 яиц, 1 большая луковица, 4 больших помидора, 1,5 стакана зеленого горошка (свежего или мороженого), 1 красный сладкий перец, 4 зубчика чеснока, 200 г спаржи, 3 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 1 ст. л. уксуса, 1 пучок петрушки (только листья), 0,5 ч. л. сушеного базилика, 4 ст. л. куриного бульона, 60 мл сливок жирностью 10% , 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, щепотка соды, соль, свежемолотый черный перец.
На 4 порции понадобится: 400 г куриного филе, 200 г цуккини (кабачка), 2 сладких перца, 1 помидор, по 0,5 ч. л. карри, приправы к курице, перца, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 апельсина, 100 мл апельсинового сока, 1 зубчик чеснока, 1 перо лука-порея.
750 г зеленой стручковой фасоли, 200 г сырокопченой ветчины, 750 г картофеля, 4 яйца, 250 мл молока, соль, молотый душистый перец, хмели-сунели или других пряных трав, 1 ст ложка лимонного сока, 40 г тёртого сыра и 30 г сливочного масла. На сколько порций: 4.
По 400г белой спаржи и картофеля, 1 стебель зеленого лука, 150г замороженного зеленого горошка, пучок молодой моркови, 50г бекона, 250мл молока, 125мл сливок, 3 яйца, 100г сыра, соль и перец. На сколько порций: 4.